Наши объекты

Отопление в Ногинске на улице Набережная

Первый раз на меня вышел клиент в августе 2016 года, так же как и вы зашел на сайт, позвонил и попросил осметить объект. Я подьехал, мы в течении часа все посмотрели, все обговорили и через три дня ему на электронную почту я отправил коммерческое предложиение по работам и по материалам.

А дальше тишина, около двух месяцев.

Я решил о себе напомнить, так как цены по отоплению у нас лучшие в Ногинске, то в принципе отказов от клиентов практически не бывает. А что еще надо клиенту, адекватные цены, высокая компетенция, местные специалисты в полном рассвете лет.

В общем когда я позвонил в октябре, заказчик еще созревал, но с его слов рассматривал наше предложение в числе основных, у него их было три.

Звонок раздался в ноябре, Ногинск город маленький и он у своего знакомого попросил рекомендацию на тех кто ему сможет сделать дымоходы и его знакомый порекоменовал меня и тут уже все звезды сошлись, мы начали работать по отоплению, канализаии и т.д.

Мы предложили ему радиаторы ROYAL THERMO VITTORIA+ это на 2017 год, самая свежая модель и цена была на нее хорошая 485 рублей за секцию (биметалл) на тот момент самое лучшее предложение в Ногинске на радиаторы, у всех цены крутятся в районе 700 рублей за секцию.

Радиаторы очень красивые, если сбоку смотреть то они полукруглые и от этого кажутся изящиными.

Теплоотдача у них порядка 160 вт с одной секции.

Ну разве не красота.

Ламинат у клиента, предусмотрительно покрыт пленкой что бы не поцарапать.

Вот так мы обвязали котельную, с другого ракурса сфотографировать нельзя, она слишком узкая.

На фото выше, автоматические воздухоотводчики.

Расширительный бак на ГВС, он обычно серый или белый.

Бойлер косвенного нагрева.

Котел с кооксиальным дымоходом, по этому пришлось по изгаляться. Так как он висит по проекту газавщиков по среди котельной, и ближайшие стены куда его можно было бы вывести далеко.