Наши объекты

Монтаж отопления в Ногинске на улице Климова

В январе месяце поступила к нам на фирму заявка на монтаж отопления в Ногинске на улице Климова. Клиенту провели газ и он хочет отапливать дом не электричеством как раньше а газом.

Мы согласились.

Частный дом в котором нам предстояло выполнить отопление находиться в Ногинске, это бревенчатый дом который был перестроен заказчиком и увеличен до 215 кв.м.

Единственный минус, заказчик купил материалы для монтажа отопления сам. Причем это минус в его деньгах, при чем значительный.

Мы предоставляем клиентам которые заказывают у нас монтаж отопления, материалы по себестоимости от оптовых поставщиков. Это очень выгодно. Если монтаж отопления в Ногинске стоит например 200000, то у нас будет 160000, с теми же материалами и с высоким качеством монтажа.

Газовый котел Бош хороший котел, а вот насосы которые были куплены, не надежные, а это важно, в отоплении все важно, от этого зависит тепло и уют вашего дома.

При покупке радиаторов клиент ошибся, купил радиаторы отопления со стандартной высотой 500 мм, а растояние от пола до окна маленькое, эти радиторы не подходят по размеру. Получается что у клиента мертвым грузом зависнут четыре радиатора, суммарной ценой 20000.

Если бы мы изначально планировали бы отопление, то учли бы низкую выстоту до подоконника.

Конечно мы не идеальны, мы могли бы то же ошибиться, но у нас есть возможность обменять купленные радиаторы в той же оптовой фирме на другие, нужного размера.



На фотографии ниже показаны воздухоотводчики с кранами маевского, так как трубы отопления проходят под потолком и там будет собираться воздух, который присутствует в системе отопления.

Одна стена у заказчика оказалась пустотелой, повесить на нее радиатор отопления мы не могли, так как радиатор отопления и без того много весит, а заполненый водой еще больше. По этому мы применили вот такие кронштейны.

Они практически не держатся за стену, вся фишка в ножках. Вот они.

Вес при применении таких кронштейнов распределяется распределяется таким образом, что на стену нагрузки ни какой не идет.

Если вам необходим монтаж отопления в Ногинске звоните по телефону 89039663818 Максим Максимович

Так же делаем в Ногинске:

Монтаж дымохода.

Монтаж ГВС и ХВС (горячее, холодное водоснабжение)

Монтаж канализации.

Монтаж водяного теплого пола, в стяжку и на деревянный пол.

Монтируем котлы газовые, дровяные, пилетные, электрические.

Цены на материалы у нас очень низкие, ниже не найдете.