Наши объекты

Монтаж отопления в Ногинском районе в деревне Гаврилово

Монтаж отопления в частном кирпичном доме выполнили за 10 дней силами двух монтажников. Наши монтажники все местные все с Ногинска, это удобно в последующем, когда нужно обслужить.

На тот момент когда мы монтировали систему отопления газа на участке еще не было, отопление монтировалось заранее, что бы когда дадут газ, можно было бы сразу отапливать дом.

Когда будут строители проводить отделочные работы они могут ненароком повредить радиатор, поцарапать его, по этому упаковкиу с него не снимали. 

Котельную собирали то же мы и подключали бойлер косвенного нагрева от компании ELECTROLUX, мне очень нравяться эти бойлеры, мы продаем их клиентам по себестоимости, порядка 16000 рублей.

К сожалению клиент пока отделочные работы в котельной не проводил, если бы в котельной до монтажа отопления была бы плитка, было бы значительно красивей, но ему на данном этапе нужно, что бы в доме было просто тепло.

Все оборудование в котельной обвязали полипропиленовыми трубами армированными стекловолокном.

Циркуляционные насосы поставили Грюндфосс, они на данный момент самые лучшие, мало потребляют энергии и бесшумные. В Ногинске в магазинах отопления много где продают данные насосы, но если вы заказываете их у нас с нашим монтажем, то цена будет порядка 4500 рублей, в магазине такой насос стоит около 8000.

Расширительный бак достался клиенту за 1300 рублей, в магазине отопления в Ногинске такой вы купите за 2500 рублей.

Группа безопасности котла фирмы STAUT досталась клиенту за 1360 рублей, в магазине спецализированном на материалах для монтажа отопления такая группа безопасности стоит 5300 рублей. Проверяли это в нескольких магазинах Ногинска специализированных на отопительном оборудовании.

Если вам необходим грамотный монтаж отопления, монтаж твердотопливного, газового, электрического или пилетного котла, звоните по телефону 89039663818 Максим Максимович.

Так же если вам нужен монтаж водяного теплого пола, в стяжку или на деревянный пол, мы вам то же можем помочь.

Монтаж дымохода в Ногинске, то же наша специализация.