Наши объекты

Монтаж отопления, ГВС, водяного теплого пола в Ногинске Ямкино

Этот объект по отоплению в Ногинске мы комплектовали сами за исключением котла Протерм, его заказчик купил в тресте газового хозяйства еще до того как заключил с нами договор, а так бы с экономил 10000 рублей. Просто мы помогаем клиентом советом по подбору оборудования и отдаем его по себестоимости на прямую от оптовых организаций у нас с ними договора и цены очень интересные.

На этом объекте мы так же выполнили монтаж водяного теплого пола в стяжку.

Монтаж теплого водяного пола выполнен из сшитого полиэтилена фирмы Стаут, это аналог Рехау, только ниже по цене. Если раскладывать трубу Рехау и Стаут, то разницы в монтаже не заметно. Она такая же эластичная и не дубеет в прохладных помещениях как отечественные аналоги, ее можно монтировать и при +10, ниже то же можно, но уже хуже, с трубой уже сложнее работать.

Радиаторы на объекте смонтировали Роял, хорошие отечественные биметаллические радиаторы с теплоотдачей 160 вт. с одной секции, но этого вполне достаточно, ведь на первом этаже есть еще теплый водяной пол.

Что бы строители не испачкали радиаторы и не поцарапали, закрыли их упаковкой.

Если вам необходим монтаж отопления, водяного теплого пола, дымохода и вы хотите с экономить на материалах. Звоните по телефону 89039663818 Максим Максимович