Наши объекты

Объвязка котельной Успенск Ногинск

Когда мы зашли на этот объект для монтажа котельной, то на территории участка еще не было газа, точнее он был но не было разрешения на его использование.

По этому в котельной смонтировали два котла.

Котлы заказчик приобретал самостоятельно, несколько лет назад, мы бы конечно же рекоменодвали купить другие.

Обычный газовый котел Ишма, без всяких наворотов и электроники.

Ни чего против этого котла не имею, но если котельная обвязывается группами быстрого монтажа (дорогое удовольствие, можно дешевле сделать), то и котел должен быть соответствующий.

Второй котел был то же Российского производства, называется РУСНИТ. К этому котлу у меня предвзятое отношение, он плохо работает с антифризами, с него течет как из душа. Если в качестве теплоносителя будет вода, то его можно использовать, под антифриз не советую. В прочем в Ногинске антифриз для заполнения системы отопления используют достаточно редко, электросети у нас в Ногинске нормальные.

На фото выше котел в разобраном виде, фотография делалась непосредственно в момент монтажа котла.

Так же в котельной произвели монтаж бойлера косвенного нагрева, Дражится. Бойлер то же заказчик покупал самостоятельно. Бойлер Дражится хороший бойлер, советую.

Так же по просьбе клиента смонтировали дымоход из нержавеющей стали фирмы Феррум. С Феррумом нам нравиться работать, в Ногинске его много где продают, при необходимости можно без проблем купить деталь которую не хватило.

Дело в том, что мы помагаем клиентам с приобретением материалов для отопления, водоснабжения и устройства дымоходов. У нас есть договора с оптовыми организациями и мы можем по этой цене помочь приобрести котлы, радиаторы и т.д. получается значительная экономия средств. По этом у нас много клиентов. У нас отличные специалисты и хорошие цены. Если вам нужен монтаж отопления, водяного теплого пола, монтаж дымохода, ГВС или канализации. Звоните по телефону 89039663818 Максим Максимович. Звоните заранее, у нас очередь :)