Наши объекты

Перенос радиаторов отопление в новостройке Ногинск Комсомольская д 10

К нам обратился клиент. Он купил в новостройке на улице Климова дом 10, это в Ногинске, квартиру. В квартире у него много балконов, но все не отапливаемые и нужно было подключиться к однотрубной системе отопления и вывести трубы на балконы. Вот, что из этого получилось:

Все трубы сшитого полиэтилена проходят в полу, в стяжке. Это очень ответственный процесс, так как под этой квартирой еще девять этажей соседей, которых совсем не хочется заливать водой, если вдруго будет протечка. Решено было использовать трубы сшитого полиэтилена REHAU они дороже, зато качество на высоте и ничто не протечет.

У сшитого полиэтилена есть один недостаток, это внешний вид при подключении к радиатору, а при одноточечном подключении эту проблему можно минимизировать используя одноточечное подключение к радиатору. На фотографии ниже как раз это подключение, им можно и температуру в радиатор регулировать.

Хозяин не хотел обращаться в управляющую кампанию, что бы сливать стояк с водой отопления во всем подъезде, по этому поставили трайник и разводку по квартире сделали от них.

Строители пропросили времено установить радиаторы, так как за ними нужно еще шпаклевать и красить, где то обои клеить. Потом они их сами снимут, поклеят обои и смонтируют на прежнее место.

REHAU лидер в производстве труб из сшитого полиэтилена и комплектующих. Да у него дороже, да для монтажа нужен специальный инструмент REHAU

Да инструмент сотит дорого, трубы стоят дорого, фитинги стоят дорого, но зато вы ни когда не зальете соседей. А наша работа стоит как и обычными материалами и это плюс.

Цена на монтаж радиаторов отопления в Ногинске, Электростали и Черноголовке, стандартная и всегда обсуждается с клиентом.

Если вам необходим качественный монтаж радиаторов отопления, звоните по телефону 89039663818 Максим Максимович