Наши объекты

Монтаж отопления с естественной и принудительной циркуляцией д. Макарово Черноголовка

Завершили монтаж отопления с комбинированной системой. Эта система устроена таким образом, что часть помещений могут отапливаться естественной циркуляцией, то есть без насоса.

Таковы были пожелания нашего дорого клиента, он переживает, что могут быть проблемы с электричеством и у него есть опасения, что из за этого дом разморозиться.

Контур естественного отопления выполнен целиком из стальной трубы, это пожелания заказчика, можно было сделать и полипропиленом или металлопластом, но пожелания клиента для нас закон.

Часть помещений в этом доме отапливаются радиатороми но к ним трубы уже подходят из плипропилена,

а циркуляция воды в радиаторах отопления осуществляется насосом.

система отопления в этом доме байпасная, то есть можно по желанию клиента, влючать при помощи крана и байпаса, то естественную циркуляцию то принудительную.

Совсем недавно принят закон, что необходимо из котельной по мимо отведения продуктов сгорания от котла, должна быть и вытяжка. По желанию клиента мы сделали и ее.

То есть две вытяжки, одна от котла и нержавейки сэндич и одна вытяжка из оцинкованной стали.


Так же заказчик попросил нас сделать принудительную вытяжку с кухни, это требование горгаза, да и запахи удалять с кухни эфективнее такой вытяжкой нежеле стандартной встроенной в кухню.

Оборудование разместили в гараже, он находиться рядом с кухней.

Смотриться достаточно грамоздко, но работает очень тихо и эффективно.

Если вам неоходим монтаж отопления в Ногинске или Ногинском районе, звоните по телефону 89039663818 Максим Михайлович

Если вам нужен монтаж водяного теплого пола в деревянном доме или монтаж теплого пола в стяжку то же звоните по этому номеру, поможем. Осуществляем монтаж отопления только в Ногинске или в пригороде Ногинска.