Статьи

Обидно за коллег

Знакомый нашего сотрудника обратился за помощью. Купил дом в Ногинске, а там отопление не работает так как надо, приехали посмотрели и вот что увидели в котельной.

Мне доводилось встречать в интернете такие фотографии "в одноклассниках" таких приколов много, но воотчию довелось увидеть в первый раз.

Вот почему так получилось не красиво (начнем с этого), потому что сначала нужно сделать проект, хотя бы на "коленке", должно быть понимание какие трубы какого сечения куда пойдут.

Второе, ни малейшего представления о том как делать отопление у данных специалистов не было, чего было у них с лихвой так это смелости :)

Если вы хотите сделать себе отопление в Ногинске, ознакомьтесь пожалуйста хотя бы поверхостно с этой темой и когда будете разговаривать с монтажниками отопление, задавайте побольше вопросов и сверяйтесь с тем что прочитали. Если то что вы прочитали будет расходиться с тем, что они говорят, попросите объяснить и если есть логика в их словах то перед вами специалисты. Если все, что вы прочитали про отопление в Ногинске на нашейм сайте например, будет совпадать с их словами, то перед вами специалисты по отоплению, можете им доверять, если же перед вами мямля, то лучше не связываться, могут сделать так как на фотографии.